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En France, la cuisine et le voyage se racontent dans un langage généreux intimement lié au plaisir et aux rencontres.
"Le Goût des Hôtes" apporte une nuance à cette forme de découverte : Il s'agit de dévoiler une région de France à travers une sorte de regard d'ethnographe culinaire. Un regard porté par Yvan Cadiou.
Yvan Cadiou est un ancien chef renommé qui a décidé, après quinze années d'expérience dans la haute gastronomie pratiquée dans le monde entier, de revenir chez lui, en France. Plus précisément dans le Sud de la France.
Une terre d'accueil pour ce Breton nomade : Marseille, le Luberon, la Camargue, autant de lieux évocateurs d'une mixité de traditions, d'identités, un mélange coloré qui inspire cet amoureux du terroir et de ceux qui l'incarnent.
Yvan Cadiou est un chef "défroqué". Il s'est affranchi des codes de la haute gastronomie pour retrouver ce qui lui ressemble le plus : l'authenticité.
Il mêle cultures, traditions et terroirs avec comme lien, le voyage et les rencontres à travers sa cuisine et celle de ses hôtes comme monnaie.
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