Ecrit par Guillaume Grava et réalisé par Coralie Bonnefoy et Georgiana Viou

DURÉE: 52′

ANNÉE: 2013

Synopsis

Pour le dernier épisode de la saison, Georgiana se rend à Lorient. Ancien comptoir de la route des Indes et ses épices, la ville bretonne est aujourd’hui la capitale du Morbihan, des crêpes et du beurre salé.

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C’est accompagné par la chef Nathalie Beauvaid, que Georgiana va faire ces courses pour un menu 100% breizh. Crêpe de merlu à la bisque de langoustine, chou accompagné de lard rôti et d’un croustillant de sarrasin vous mettrons en bouche avant d’aller visiter l’élevage d’ormeaux d’Erwan, d’aller fabriquer une andouille de Blaye avec Christian Buren et produire des Yaourt à la ferme de Gwenael et Annie.

Pour terminer, notre chef marseillaise va concocter un repas pour Nathalie, Eric, Lou et Lucile. L’objectif ? Leur faire redécouvrir les produits de leur ville et mettre fin au poulet curry du supermarché.

Extrait

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